Lade Veranstaltungen

Veranstaltungen für 10. April 2019

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

18:00

Kochkurs Alles rund um die Kartoffel – Bonn

10. April 2019 / 18:00 - 21:00
VHS Bonn – Mülheimer Platz 1, Mülheimer Platz 1
Bonn, 53111
+ Google Karte
50,10€
VHS Bonn

Das ursprünglich aus Südamerika stammende Gemüse wurde erst in der zweiten Hälfte des 16. Jahrhunderts in Europa eingeführt. Zuerst fand die Pflanze, aufgrund ihrer schönen Blüten und des üppigen Grüns, als Zierpflanze Einzug in die Gärten. Heute werden weltweit jährlich etwa 300 Millionen Tonnen geerntet und so ist die Knolle das viertwichtigste Nahrungsmittel der Welt …

Mehr erfahren »

Kochkurs Alles rund um die Kartoffel – Bonn

10. April 2019 / 18:00 - 21:00
VHS Bonn – Mülheimer Platz 1, Mülheimer Platz 1
Bonn, 53111
+ Google Karte
50,10€
VHS Bonn

Das ursprünglich aus Südamerika stammende Gemüse wurde erst in der zweiten Hälfte des 16. Jahrhunderts in Europa eingeführt. Zuerst fand die Pflanze, aufgrund ihrer schönen Blüten und des üppigen Grüns, als Zierpflanze Einzug in die Gärten. Heute werden weltweit jährlich etwa 300 Millionen Tonnen geerntet und so ist die Knolle das viertwichtigste Nahrungsmittel der Welt …

Mehr erfahren »

18:30

Kochkurs Ostermenü – Bonn

10. April 2019 / 18:30 - 22:15
Haus der Familie, Friesentraße 6
Bonn, 53175
+ Google Karte
50€
Haus der Familie

Spinatbrunnenkresse-Salat mit Coppaschinken, Frühlings-Samtsuppe mit Parmesanchips, Spargel-Lasagne mit Riesengarnelen, gefüllter Lachsbraten, Lammrücken mit Pastinakenpüree und Minzsauce, Welfenspeise, - Änderungen vorbehalten Lebensmittelkosten: € 15,- in Kursgebühr enthalten. Kursnummer K4014 Beginn Mi. 10.04.2019 Kursgebühr von 40,00 € bis 50,00 € Dauer 1x5 Ustd. Kursleitung Martina Henk Kursort Küche

Mehr erfahren »

Kochkurs Ostermenü – Bonn

10. April 2019 / 18:30 - 22:15
Haus der Familie, Friesentraße 6
Bonn, 53175
+ Google Karte
50€
Haus der Familie

Spinatbrunnenkresse-Salat mit Coppaschinken, Frühlings-Samtsuppe mit Parmesanchips, Spargel-Lasagne mit Riesengarnelen, gefüllter Lachsbraten, Lammrücken mit Pastinakenpüree und Minzsauce, Welfenspeise, - Änderungen vorbehalten Lebensmittelkosten: € 15,- in Kursgebühr enthalten. Kursnummer K4014 Beginn Mi. 10.04.2019 Kursgebühr von 40,00 € bis 50,00 € Dauer 1x5 Ustd. Kursleitung Martina Henk Kursort Küche

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren