Lade Veranstaltungen

Veranstaltungen für 30. Oktober 2018

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Finde

Veranstaltung Ansichtennavigation

Veranstaltungen Suche

laufend

Seminar „Glutenfrei essen, glutenfrei leben bei Zöliakie: Basiswissen und methodisches Vorgehen“ – Bonn

29. Oktober / 09:00 - 30. Oktober / 17:00
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Godesberger Allee 18
Bonn, 53175
+ Google Karte
225€
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

Für Menschen mit Zöliakie stellt der Verzicht auf das Klebereiweiß Gluten die einzige Behandlungsoption dar. Die Durchführung einer streng glutenfreien Ernährung ist jedoch – insbesondere in der Anfangsphase nach Diagnosestellung – mit Schwierigkeiten bei der Umsetzung im Alltag verbunden. In der Ernährungsberatung stehen Informationsvermittlung und Vermittlung der praktischen Handhabung sowie die Erarbeitung individueller Lösungsstrategien für …

Mehr erfahren »

18:00

Indian Cooking – Discover a New World of Spice & Flavour – Bonn

30. Oktober / 18:00 - 21:00
VHS Bonn – Mülheimer Platz 1, Mülheimer Platz 1
Bonn, 53111
+ Google Karte
44,70€
Volkshochschule der Bundesstadt Bonn

Dieser Kurs ist auf Englisch Indian cuisine has an extensive and varied repertoire, influenced by all the regions of this vast sub-continent. There is a lot more to Indian food than you can find in the average Indian restaurant over here. In our course you will learn how to prepare Tandoori chicken, meat in coconut …

Mehr erfahren »

SCHNIPPELTALK „Ernährung und nachhaltiger Konsum“ – Bonn

30. Oktober / 18:00 - 21:00
Europäischer Verband der Entwicklungsforschungs- und Ausbildungsinstitutionen (EADI), Kaiser-Friedrich-Str. 13
Bonn, 53113
+ Google Karte
SCHNIPPELTALK „Ernährung und nachhaltiger Konsum“

Gerettete Lebensmittel zubereiten und darüber sprechen. Auf diese kurze Formel lässt sich unser Format für das diesjährige Netzwerkevent des Bonn Sustainability Portals bringen. Mit unserem Jahrespartner von Foodsharing Bonn veranstalten wir Bonns ersten Schnippeltalk. Für die Veranstaltung haben wir als thematische Schwerpunkte die Nachhaltigkeitsziele „2|Hunger beenden“ und „12|Nachhaltige/r Konsum und Produktion“ ausgesucht. Während wir das …

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren