Lade Veranstaltungen

Veranstaltungen für 2. Oktober 2018

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

Hinweis: Durch die Verwendung der Formularsteuerelemente wird der Inhalt dynamisch aktualisiert

laufend

Seminar „Lebensmittelallergien und -intoleranzen – Grundlagen für Küchenfachkräfte in der Gemeinschaftsgastronomie“ – Bonn

1. Oktober 2018 / 08:00 - 2. Oktober 2018 / 17:00
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Godesberger Allee 18
Bonn, 53175
+ Google Karte
225€
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

Glutenfrei, laktosefrei? Allergie, Intoleranz, Malabsorption? Für Fachkräfte, die in der Gemeinschaftsgastronomie in der Küche und an der Ausgabe tätig sind, hat die Einführung der Lebensmittelinformationsverordnung neue Herausforderungen mit sich gebracht. Für ein gut aufgestelltes Allergenmanagement und eine gelungene Kommunikation mit betroffenen Tischgästen benötigen sie solide Fachkenntnisse zu Allergien, Unverträglichkeiten und Allergenen in Lebensmitteln. Auf diesen …

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren