
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Vegetarische Küche – gesunde Vielfalt aus dem Iran – Bonn
12. Februar / 18:00 - 21:00
64,70€
Iran, ein Land voller Gegensätze klimatisch, kulturell und kulinarisch. Vom milden Klima im Norden am Kaspischen Meer, wo unter anderem Reis und Tee angebaut werden, bis hin zum heißen Süden am Persischen Golf herrschen oft Temperaturunterschiede von 30° C. Diese unterschiedlichen klimatischen Bedingungen verursachen auch kulinarisch eine enorme Vielfalt. Im Kurs werden vegetarische Spezialitäten aus verschiedenen Regionen des Iran ausprobiert, basierend auf den Zutaten Basmatireis, Hülsenfrüchte, Kräuter und Gemüse, die man zum größten Teil in jedem Supermarkt findet. Gekocht wird in der neuen Lehrküche mit modernen Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie Vorratsdosen für eventuelle Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 10 EUR pro Abend sind bereits im Entgelt enthalten.
Wegbeschreibung unter: https://www.vhs-bonn.de/page_/Serve/download/ID/585/f/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf
Termine
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Di., 12.02.2019 | 18:00–21:00 Uhr |
2. | Mi., 13.02.2019 | 18:00–21:00 Uhr |
ab 12. Februar 2019 um 18:00 Uhr (2x)
Kursnummer | 7850 |
Dozentin | Fatemeh Rahi |
erster Termin | Dienstag, 12.02.2019 18:00–21:00 Uhr |
letzter Termin | Mittwoch, 13.02.2019 18:00–21:00 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 |
Entgelt | 64,70 EUR inklusive 20 EUR Lebensmittelkosten. 56,42 EUR (ermäßigt) |
Ort | VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche) Mülheimer Platz 1 53111 Bonn Raum 2.11 |