Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Rheinisch über den Tellerrand kochen – Köln

6. März / 19:00 - 22:00

Rheinisch über den Tellerrand kochen

Die rheinische Küche zeichnet sich durch einfache und herzhafte Speisen aus. Köstlich sind sie allemal, weshalb wir uns auf eine kulinarische Entdeckungstour durch das Rheinland mit euch begeben wollen.

Anni, Anne und Christian kochen mit euch original Rheinische Erbsensuppe (Ähzezupp) und traditionelle Reibekuchen.

Bringt dazu wie immer gute Laune und eine Frischhaltebox für die übriggebliebenen Köstlichkeiten mit.

Der Eintritt basiert auf Spendenbasis. Für alles weitere ist gesorgt. Keine Voranmeldung nötig.
____________________________________________________

The Rhenish kitchen is famous for its plain and hearty dishes which are very delicious. That is why we want to try some culinary specialities from the Rhineland with you.

Anni, Anne and Christian are going to prepare the original Rhenish pea soup (Ähzezupp) and traditional potato pancakes with you.

All you need to bring is your appetite, good mood and a food container for the scrapings.

Entrance fee is based on a donation. We take care of everything else. Registration is not required.

Details

Datum:
6. März
Zeit:
19:00 - 22:00
Veranstaltungkategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, ,
Website:
https://www.facebook.com/events/2047996738748932/

Veranstalter

Über den Tellerrand Community Köln
E-Mail:
koeln@ueberdentellerrand.org
Website:
https://ueberdentellerrand.org/koeln

Veranstaltungsort

Familienforum Köln
Arnold-von-Siegen-Straße 7
Köln, 50678
+ Google Karte
Telefon:
0221 9318400
Website:
https://bildung.erzbistum-koeln.de/familienbildung-koeln