Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Meeresfrüchte und Vorspeisen mit Fisch – Bonn

5. Februar / 18:00 - 21:45

36,50€
Katholische Familienbildungsstätte

Meeresfrüchte und Vorspeisen mit Fisch

Fisch bietet viele Möglichkeiten, einfach und schmackhaft Vorspeisen zuzubereiten. An diesem Abend bereiten wir Vorspeisen zu. Wir erfahren, wie Graved Lachs selbst zubereitet werden kann und essen köstlichen Ceviche. Gambas kurz überbrüht und zu Aioli gereicht  und im Ofen gebacken. Wir verarbeiten Muscheln, Krabben und Tintenfisch.
Menü: Graved Lachs mit Reibekuchen, Ceviche, Gambas mit Aioli, Gambas im Kokosmantel mit scharfer soße, Tintenfischsalat, Krabbencocktail, Muschelsuppe.
Referent/in: Annette Hartmann (Kochreferentin)
Zeitraum: Di., 05.02.2019, 18:00 – 21:45 Uhr
Ort:
Kath. Familienbildungsstätte
Lennéstraße 5
53113 Bonn
Gebühr: 36,50 €

Posten:

Gebühr Erwachsene: 17,50 €
Lebensmittelumlage: 18,00 €
Umlage Sonstiges: 1,00 €

Zusatzinformation: Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.

Bitte bringen Sie eine Schürze und eine Dose für eventuelle Reste mit.

Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte sofort per Email an bremm@fbs-bonn.de mit.

Kursnummer: 6609259

Veranstalter

Kath. Familienbildungsstätte Bonn
Telefon:
0228 - 944 90-0
E-Mail:
postmaster@fbs-bonn.de
Website:
https://bildung.erzbistum-koeln.de/fbs-bonn/

Veranstaltungsort

Beethovenhaus
Bonngasse 24-26
Bonn, 53111
+ Google Karte
Website:
https://www.beethoven.de/home