Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochen für Anfänger – herzhafte Fleischgerichte – Bonn

1. Dezember / 11:00 - 14:00

37,40€
Volkshochschule der Bundesstadt Bonn

Wenn Sie Kochen für schwierig halten und schon immer wissen wollten, wie Sie herzhafte Fleischgerichte selbst zubereiten können, ist dieser Kurs für Sie geeignet. Wie mache ich einen Braten? Wie bekomme ich eine gute Soße zu Schnitzel und Steak? Welches Fleisch eignet sich wofür? Wir erarbeiten in diesem Kurs, wie Sie mit Lebensmitteln wertschätzend umgehen und das ganze Tier nutzen.

Dieser Kurs richtet sich in erster Linie an Teilnehmende mit wenig Kocherfahrung. Gekocht wird in der neuen Lehrküche mit modernen Induktionskochfeldern.

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für eventuelle Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12 EUR sind bereits im Entgelt enthalten.

Dr. Dorothée Wieser Dozentin

Dorothée Wieser ist promovierte Diplom-Ökotrophologin und bietet herzhafte Gerichte aus der Deutschen Küche an.

Kursnummer 7837
Dozentin Dr. Dorothée Wieser
Datum Samstag, 01.12.2018 11:00–14:00 Uhr
Plätze min. 8 / max. 12
Entgelt 37,40 EUR inklusive 12,00 EUR Lebensmittelkosten 33,26 EUR (ermäßigt)
Ort VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
Mülheimer Platz 1
53111 Bonn
Raum 2.11

Details

Datum:
1. Dezember
Zeit:
11:00 - 14:00
Eintritt:
37,40€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,
Website:
https://www.vhs-bonn.de/programm/gesundheit-und-ernaehrung.html/kurs/484-C-W7837/t/kochen-fuer-anfaenger-herzhafte-fleischgerichte

Veranstalter

Volkshochschule der Bundesstadt Bonn
Telefon:
0228 77 - 33 55
E-Mail:
vhs@bonn.de
Website:
https://www.vhs-bonn.de/

Veranstaltungsort

VHS Bonn – Mülheimer Platz 1
Mülheimer Platz 1
Bonn, 53111
+ Google Karte